Degustação do azeite

12 11 2015

Ainda foram 13,5l resultantes de 94 kg. Nada mal. Seguiu-se a degustação🙂

IMG_2015_11_12_4733

O de 2013 é mais clarinho. Calculo que se deva ao método usado. Em 2013 foi a quente (27ºC) e o deste ano foi a frio. Já me tinham dito que a frio fica mais baço com mais partículas em suspensão que com o tempo assentam no fundo. Não me apeteceu esperar muito tempo pela decantação.
Provámos e o veredicto foi….
depois digo🙂


Ações

Information

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s




%d bloggers like this: